Чванливые души

Альфия Габсатарова 2
 Чванливые души летят до земли.
 Лишь чуточку Боженьке каясь.
 И вновь долетев в своей шкурке они,
 как - будто совсем и не маясь.

 Вновь жалобно воет вьюга вдали.
 Вновь окна раскрашены "басней".
 О том,как красиво бывает налив
 себе настроение - счастье.

 Замкнувшись в фавОре опять индивид -
 себе свою лепту строгает.
 Совсем не иначе,как жизнь - монолит.
 А жизнь по - другому играет.

 Фисташки,как небо,любовь,Казино.
 А руль бесконечности - знает,
 что эта нетленность открыта давно.
 И эта нетленность - растает.

           ********
                25.06.2019