Победа

Данила Лепин
25.06.2019

     1

Мне 75... мне очень много
Старею на глазах
И вот я тут сижу
И говорю тебе парнишка
Давай спою вам песню
Про тех кого люблю

Про тех кого украли войны
Про тех, кого взяла тоска
Про тех, кто видел бойни
И вечные войска.

Они желают славы.
Мы помним их знамена
Заслуги родины...
И даже их погоны.

На флаге с гордостью на поле боя
Они несли кровавые кресты.
Им больно было
Но всё же шли и шли.

Свистели пули под ушами
И по ногам хлестала грязь
Но наши русские ребята
Никак не будут унывать.

Их там в деревнях
Ждут матери и братья
Кого-то девушки, подруги
А может даже парни.

Но воля бога такова
Что не выйграть без жертв
И не выйграть без бед...
Вот что такое-наша судьба
—————————————————-
      2
На данный момент
Мы дети героев
А кто-то и вовсе их сын
Но люди немного
Отчасти совсем
Забудут ведь вскоре
О подвиге людей

Но Русь такова
Что дух не умрет
Россия священна
Это каждый поймет
————————————————————-