Мой маленький мальчик

Мария Кузьмина 04
Ты мой маленький мальчик,
Ты мой добрый и смелый.
Я тобою горжусь, я надеюсь и верю.
Верю в то, что ты сможешь
В жизни многое сделать
Никого не предав,никого не обидев.
Сделать правильно, честно,
Без ошибок, открыто.
Чтобы каждый поступок оставался оценен!
Чтобы каждое слово твоё не на ветер!
Ты мой маленький вырастишь,
Станешь большим
И тогда ты узнаешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, СЫН!

(посвящается сыну Кириллу, май-2014)