Единиционеро Простопойте

Рома Фирстов
Просто пойте, удивляйте,
Обрядом вОйны разрешайте;
Вы не стойте, не стреляйте,
Дверь откройте, лапку дайте.

Мне сегодня подыграйте,
Строй держа в ногу шагайте;
Наследие не забывайте,
Властвуя не разделяйте.

Просто пойте.


Ходили
   Всем миром проверять,
Так? Или
   Всё-таки не так?
Просили
   Закон сервировать —
Ток силой
   Выходит изменять.


С этим потерялась часть меня,
Сколько ещё можно потерять?
Самому себе вновь завещать
Роль, которую играть?

Водонабор в апартаментах •
Свод одного подъёма ленты.
Рука вице-президента
В рукавице президента.


А ему как раз
   Выдан был указ.
Самому себе.
   Ах же лицемер!

— Это не для вас.
И ни дня другим.
Надлежат земле
Кирпичи квартир.

Брось,

Словно старый трактир,

    Этот безумный безумный безумный безумный мир;

Пост,

Где я не был, как ты.

   Этот безумный безумный безумный безумный мир

Прост.

Просто пойте, удивляйте,
Обрядом вОйны разрешайте;
Вы не стойте, не стреляйте,
Дверь откройте, лапку дайте.

Мне сегодня подыграйте,
Строй держа в ногу шагайте;
Наследие не забывайте,
Властвуя не разделяйте.

Просто пойте.

Просто пойте..