Свидание, ночью гуляем

Вячеслав Николаевич Данилин
Свидание, ночью гуляем.
Рассвет суждено нам встречать.
Как долго друг друга мы знаем,
Приятно нам вместе молчать.

Приятно смотреть нам на звезды,
Приятно вдвоем пропадать,
Да и много чего нам приятно,
Не буду сейчас опошлять.

Эта ночь будет наша, вовеки.
Мы запомним уж точно ее.
Пробудила во мне человека,
Оголила мое ты нутро.

А в глазах твоих звезды сияют,
Там любви необъятный огонь.
Ты меня хорошо уже знаешь,
Подбираешь легко ты пароль.