Мне нечего больше сказать

Фёдор Гельм
     Ты смехом заходишься долгим,
А после угрюмо молчишь.
  А что так,расскажешь немногим,
О чём постоянно грустишь.

           Но я не докучлив-вопросом,
Не стану тебя донимать.
 К тому же ты взглядом морозным,
Сумеешь любого сковать.

          Да мне и зачем,все секреты,
Известны мне очень давно.
                И,как говорят все поэты,
Достойное-драмы кино.

          И сам я участник сей драмы,
Мне выпала главная роль.
              Но где обладатель сутаны,
Кто иск мне предъявит за боль..

Но ты ведь молчишь,и сторонним,
Не скажешь что было в тот год.
             Мы тайно с тобою хороним,
То время,и верим,пройдёт.

              Пройдёт и забудется вечер,
Когда ты ушла,и без слов.
                А я до утра кутал плечи,
Как будто сидел средь снегов.

          Ты после вернулась угрюмой,
А я тебя прочь проводил.
             Был запах чужого парфюма,
И я не нашел в себе сил.

          Сказал:"Поди прочь ты чужая,
Как этот дешёвый парфюм.
                Предателей я не прощаю",
И сам стал на годы угрюм.

               И вот ты опять проявилась,
 В молчании меня истязать?
              Ну нет,ты напрасно явилась,
Мне нечего больше сказать.


17:42           25.06.2015         Унна