Нечто

Феодор
Говорят, что было НЕЧТО,
Было НЕЧТО да не то.
То, кто раньше звался Федькой,
Был в носках, но без пальто.

НЕЧТО тоже в чём попало -
Родилось и стало жить.
Наблудилось до отрыжки,
Где её теперь лечить?

Нет ни полиса, а рожа -
Вечно просит кирпича.
Хорошо, когда нет НЕЧТО
И уловки для врача.