Нас приглашают вновь на Псарню

Михаил Кошляк
Сегодня речь идёт о возвращении России в ПАСЕ, после двух лет изгнания из Страсбурга. Вопрос решён , но Украина и младоевропейцы подали протест и через 24 часа, вновь голосование, а каким оно будет - время покажет. Что ждёт Россию в ПАСЕ - не трудно представить: нападки, враньё и ложь помноженная на ложь и внесение за два года членства в котором не состояли миллионы долларов. У всех своё мнение , имею и я своё мнение , прожив 10 лет в Австрии, "насильно мил не будешь", а Россия нужна там, как "мальчик для битья". Нас не любят в Европе, но наши нефть и газ и нужны больше , чем правда, которую придётся отстаивать и в ПАСЕ и ЕВРО СУДЕ, удастся ли? - Время покажет ! А хотелось - бы!