Что есть любовь

Никита Северов
Есть тысячи чувств,
И тысячи фраз,
И тысячи слов,
И тысячи звезд.

Мильены планет, мильены галактик,
Но что же такое любовь?

Любовь- это чудо,
Любовь- это страсть,
Любовь- это мыслей живых благодать.

Любовь это свет,
Любовь есть обет.   

И тысячи чувств,
И тысячи фраз,
И тысячи слов,
И тысячи звезд,

Мильены планет, мильены галактик -
И есть одним словом - Любовь.