В том месте, где стучится сердце...

Валерий Светорус
Не обрывай историю любви -
Она написана не нами:
Ее Небесные Лучи,
Вписали в Звездные Скрижали.

Они лишь могут завершить,
То Волшебство размером с Вечность.
А ты лишь Дар от Них - храни,
В том месте, где стучится сердце...