Вскоре

Алевтина Стальная
Вскоре

Погрязнет незаметно в вечной суете,
в глазах потухают затем искринки.
Но и разглядывать те тени в темноте,
питать мечты,... глотая горькие слезинки...

Не взбудоражить, это... потоки света,
истина,... прими покорное участие.
Прислушайся, будут строки и совета
ждать там, где есть надежда, вера в счастье...

25.06.19