ГаВанна

Максим Анатольевич Батманов
Губы ждали поцелуя...
Знаешь, знаешь, что хочу я...
Обнимать и нежить...
Целовать небрежно...
Там где страсть застанет...
Стоя, лёжа, в бане...
На заднем ряде, и в буфете...
Встречать зарю, и провожать...
Ну где ты??? (СВ(к))