В твоём плену

Светлана Светлова-Ягодина
Нам всем известно, что Любовь-слепа,
она всегда вслепую сводит нас.
Теперь и я любви своей раба
и душу всю вверяю ей сейчас.

И только слышу сердца перестук,
когда тебя встречаю невзначай.
Мелодия любви звучит вокруг
и ты её душой своей впитай.

Но ты проходишь мимо всякий раз,
лишь скромно улыбнёшься мне порой.
Я не свожу с тебя влюблённых глаз,
так крепок у любви её настой.

В глазах твоих, как в омуте тону
и в воздухе пьянящем таю вновь.
Я быть хочу всегда в твоём плену,
ну почему слепая ты, Любовь?

2019г.