Если Фтон проливает снег

Игорь Качалов
Если Фтон проливает снег,
Темнота - утруждает путь.
Превозносится человек,
Молит Бога: "Не позабудь!.."

Только тщетно. Творца стезя
Не пытается угадать,
Что же можно, а что нельзя.
Надо веровать и дерзать.