Все простится

Екатерина Белецкая
А ты знаешь?
Всё пройдёт...
И мхом секунд все порастет...
Я забуду наши встречи...,
Твои слова,
Ведь время лечит...
И я уже не буду злиться..
И в одночасье все проститься...
И порастет, со временем, все секунд мхом
И разными тропами, мы с тобой уйдём.