Котик сонный глаз продрал

Людмила Симонова 4
Котик сонный глаз продрал,
Смотрит он спросонок,
Лапки вытянул, бочок,
И зевнул котёнок.

Он мурлычет Мур-Мур-Мур,
Коготки цепляет,
Сонный котик балагур
Глазки продирает.

Тёплым носиком ко мне
Подлезает ловко,
Мол, погладь меня чуток,
Мне просить неловко!

Мол, под шейкой почеши,
Сделай мне приятно,
Помурлыкаю немного,
Ну что тут не понятно!?

Он на спинку повернулся,
Лапки в сторону отвёл,
Ну, погладь меня, потри,
Я проснулся, посмотри!

Вот так утро началось,
Понадейся на авось!

20.06.2019 04:10 нач.
23:06:2019 17:35 зак.