Ты меня обнимешь у порога

Марина Александровна Анисимова
Ты меня обнимешь у порога
И совсем на миг нам станет легче
Кто же знал, девчонка-недотрога
Что разлука душу искалечит

Ты губами жадно губы ищешь
Одиночество выплескивая в страсти
Ты меня в судьбе считала лишним
Разрывая сердце мне на части

Ты ко мне доверчиво прижмешься
Телом нежным чутко жаждя ласки
И волною счастья захлебнешься
Становясь моею без опаски