А я не знаю

Чёрный Принц 0
А Я НЕ ЗНАЮ!
______________________
Зачем кота тянуть за хвост,
Тащить себя за холку в гору,
Идти под пули в полный рост ,
И приближать себя к позору?
И разбивать в гранитах лоб,
Зачем , мой друг,- не понимаю!
По жизни есть немало троп,
А ты идешь всегда по краю,
По самой кромке , по стене,
Качаясь под ударом бури,
И месишь грудью грязь на дне,
Пытаясь выбраться из хмури,
Чтоб снова ухватить кота,
Зачем , мой друг?! «А я не знаю!
Меня зовет девчонка та
К любови проскочить по краю…»
9.09.13.