Сумасшествие любви

Анатолий Бушмелев
И не хочу я понимать - блаженства вечность,
сумасшествие любви, мы улетаем в бесконечность,

у нас дыхание одно, взлетели в Космос, упали вниз,
удар об дно, а от удара, такая сладость,

такая мышечная радость, а из души безумный стон,
блаженства стон, стон наслаждения, мы повторяем эти движения,

господи Боже, что мы творим, вместе твердим - мы повторим, мы повторим,
ни капли стеснения, всё в повторении, не прекращается стон наслаждения.