Супер звезда

Василий Штурман
Стану я супер звездой,
домик на Рублевке небольшой.
Рядом Феррари ждет меня,
везде журналы,на обложке я.

Жена модель,питбуль в руке,
Vertu золотой,не как в ларьке.
Часы Бреге подскажут час,
лосося принесут для нас.

Все изменилось,вроде крутой,
Ложь вокруг,совесть закрой.
Теперь вроде мачо,яркий герой,
и для души наступит отбой.

        2019