Одностишия

Николай Туркин
Он долг супружеский списал большой зарплатой.

Для любимой рыжий - Золотой, для пацанов знакомых - просто Ржавый.

Всем людям - Люда, мне ж мила - Мила.

Вторая молодость - это "молодой пенсионер".

Сон разума порою буйство чувств рождает.

Пил горькую в стремленьи к сладкой жизни...

Если опыт - сын ошибок,то мудрость - внучка?

Часы песочные к переворотам склонны.

На белый день - у негров чёрный нал.

"Рога самцам даны для украшенья" - так думала неверная жена.

Бил прямо в лоб - без всяких кривотолков.

В себя влюблён круглогодично.

Не шлёпай в шлёпанцах по дому - жена ушлёпком назовёт.

С кнута до вицы снизил батя наказанье...

Попав в тупик, включайте задний ум!

Работать головой - в том чемпионы дятлы.

Полцарства за коня! А за такси - пожертвую царицей!

Безруков псевдоним хотел - Милосский.

Все миром мазаны одним - все вмазать любим.

Для многоточия три точки - очень мало!

Отказала мне два раза... Терпеливая, зараза!

Исправлю левшу, излевлю правшу!

Горит изба. Нет баб. А женщины лишь плачут...

Стучится в череп мысль-бродяга...

Уходишь в мир иной? Так рассекреть жене заначку!

Наушники от зова плоти не спасают.