Остаться

Лара Терецкая
                Зачем ты выдумал мою звезду?
                Игриво пальцами показал " козу?
                Она бодает вредно и поныне,
                Тревогой мысли о нашем сыне.

                Нутро фальшивое пряталось за нею.
                Я возражать не рисковала,не смею.
                "Ты на мякине меня не проведешь"-
                Оправдывалась твоя срамная ложь.

                Отпетые манеры разгильдяйства,
                Не оставляли выбора,пространства.
                Волчьему взгляду не давала ответа.
                Волочился,пришпоривая свои налеты.

                Монстру постельному не до сына ,
                "Налево" плелась тайная паутина.
                Скандалов я вообще не мастерица.
                Живая с детьми осталась,могла ухитриться.


                25 06 2019 год.


                Подмосковье.