Играя соло скерцо

Чёрный Принц 0
ИГРАЯ СОЛО СКЕРЦО
___________________
«Никто не обещал, мой друг,
Что будет в жизни гладко,
И коль не ровен сердца стук,
И в жизнь пришла загадка,
То значит так тому и быть,
И ровные дороги
Придется навсегда забыть»,-
Ворчали в небе Боги,
«Ползи средь ям и паутин
Под гулкий грохот сердца,
Пытайся взять навар с путин,
Играя соло скерцо,
Но в душу к девочке не лезь,
И не прельщай палаткой,
И будешь орденами весь
Увешан в жизни сладкой…»
2.04.13.