Басня-Превратятся ль хаты в царские палаты?

Лео Серж
Проходят дни,летят года
Стремглав проносятся эпохи
Сейчас,да впрочем как всегда
Народ живущий лишь на крохи

Страдая тихо и ропща
Пройдя церковные пороги
Спешит припасть к святым мощам
Надежду видя только в боге

Стой на коленях и моли
Без устали и до победы
Ведь от правителей земли
У большинства лишь только беды

Цари на тронах восседают
Их роскошь-с головы до пят
Благую жизнь всем обещают
Об этом часто говорят...

                Мораль:

Порой аж хочется блевать
От их речей,пустых и ложных
Им есть и было-наплевать!
На бедность противоположных...