Она

Наталья Горбань
Когда ветер сбивает с ног,
И сгущаются тучи в небе,
Ты без повода занемог,
А по сути -  её не встретил…

Ту, с которой, едва дыша,
Ощущаешь родную душу.
Ту, которая ворвалась
В мир, песчинки в нём не порушив.

Ту, что в горе тебя спасла,
Ту, что счастьем делилась щедро.
И восход с тобой, и закат
привечала негромкой песней

Ту, которая не пройдёт,
Обернётся и тихо скажет:
«Моё сердце всегда с тобой,
Если было разбито даже...»