Сладкие слова любви

Анабелла Го
Как ласково меня ты называешь -
Певучим голосом и на распев.
Мне хочется к тебе прижаться, знаешь,
Послушать сказки, что я лучше всех.

В твоих глазах сейчас - я королева!
В твоих словах сейчас - прекрасней всех!
А я тебя считаю сильным, смелым,
Хотя... ты просто требуешь утех.

В порыве неги сладострастной
Нам хочется излить свою любовь.
Быть может, только в этом наше счастье,
Но, всё же не хватает сладких слов.
19:00 25.06.19г.