Я к тебе прикоснусь счастьем

Диана Подольская
Я к тебе прикоснусь счастьем ,
Сяду бабочкой на плечо
Тебе будет тепло в ненастье,
В сердце чуточку горячо

Тебе будет легко верить,
Тебе будет легко ждать ,
Чтоб в красивой волшебной сказке
Златовласой принцессой стать

Будешь знать - облака близко
Ты их можешь рукой достать..
И летают стрекозы низко
А с небес на тебя благодать

Я добавлю в твой день смеха
Распущу для тебя цветы
Потому что я твое эхо..
А мое эхо это ты ..

Для тебя уберу тень,
Будет солнце в душе светить,
Чтоб всегда был светлый твой день
Буду радость тебе дарить

Небом я тебя обниму
И зажгу в темноте свечу ,
И не спрашивай почему ,
Потому что я так хочу ......