Осень в октябре

Олька Веснина
Листья кроткие
Ветром сброшены
Бездыханные
...............
На ветру дрожат
Тонкие ветви .
Дверь закрываю.
................
Чашка чая
покой принесет.
Испробуй.
................
Закрыты окна
Заперта дверь.
Мокро от слез.
,................
Все ветки разом
Брошены в огонь.
Пламя до небес.
................
Воздух терпкий
Осени поздней вдыхаю.
Гуляю в парке.
................
Стал сладким
Терна кислый вкус.
Первые морозы.
................
Дождем на землю
Спустилась туча.
Раскрылись небо !

................