Я никогда тебя не видел...

Андрей Чекмарев
*
Я никогда тебя не видел.
Но в снах к тебе я приходил.
И ты меня встречала сидя,
на кресле кожи "крокодил".

В руке держала трость из кости.
Ремни лежали подле ног.
Я не жалел, зашёл что в гости.
Переступив любви чертог,

терпел твои я пытки стойко.
Промеж лопаток шел мороз.
Как снег скрипела наша койка.
Теперь на койки снижен спрос.

Все норовят любить на пухе.
Но мне во сне мешает пух."
Люблю" я слышал в левом ухе.
Когда проснулся - слышал в двух...
*