Привычка думать...

Светлана Семашко
Ты привыкла думать
ни о чём,
а вернее мысли думают,
Ты не причём,
появляются из ниоткуда
и уходят в никуда,
не было бы с тем
проблем,
если бы не отождествлялось
с ними "я".
Определяешь те:
Это "мои",
создают  они образы
внутри,
утверждаешь веру
в сущность ложную,
не в Истину Себя,
боль переживаешь,ибо
ощущается
негативная пустота.