для личной гигиены

Идущая Следом
для личной гигиены
необходимо прекратить
сначала обсуждение чьих-то недостатков
а после- убрать и подобные мысли


потому что всё это потворствует и способствует
возникновению подобного в тебе


при вынужденном присутствии
в подобных обсуждениях-
очень внимательно следить за своим внутренним состоянием, 
не допуская осуждения или самовозвеличивания