Что летаете глупые гули

Василий Бухаров 62
Что летаете глупые гули, 
Не для вас мои вам слова,
Нас опять, как всегда, обманули-   
Им нужны были лишь Голоса.

Бюллетень пополам мы согнули,
Выбор сделан, чего уж теперь,   
Зубы редкие крепко сомкнули,
И не брал до ночи хмель.

Голосами урны заткнули,
Выбор наш был невелик, 
Нас опять лбами столкнули, 
И на пьяный сорвался я крик.

03-12-2011