Коммуналка

Андрей Морозов 18
"Коммуналка"  (25.06.2019г.)

И сопли, тут же об халат...
И крик уходит в шёпот с хрипом...
Сюда попасть - не нужен блат...
А выход - под секретным грифом...

Не мальчик - муж
Не дамочка, а сука
В домашнем коридоре, уж
Сосед кусает, и царит разлука...

С дверей сбежали номерки
Им, на дверях, увы, противно
За ними: люди, ****и, старики...
Бухает "общество" активно

Корнспондента гонят в шею
Кореспонденту нюх пробили
Не рады признаку, и крыли
Пятиэтажным матом, с "бланшем", феи

Живут, а кто им запретит?!
Живёт, Страна, другой не зная!
По коридору - в майке, бит...
Хромает в тапочках, кривая...

И сопли, тут же об халат...
И крик уходит в шёпот с хрипом...
Сюда попасть - не нужен блат...
А выход - под секретным грифом...