Я буду любить тебя всю

Бинду Лалана
                "Я буду любить тебя всю!"
                к/ф "Под солнцем Тосканы"

Дай тебя любить мне всю!
Не мешай мне воплотиться!
Я хочу в любви, как птица
быть свободным, и кричу:
            “Я люблю тебя! Люблю!”

Дай же воли моим крыльям.
Я - журавль, не синица!
Я хочу дождем пролиться
и быть ветром очень сильным.
            Я тебя боготворю!

Дай простор моим желаньям!
Дай пространства моей страсти!
Дай нам окунуться в счастье
и излить тебе признанье,
            что люблю тебя… Люблю!

25 июня 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).