Ведь это же не Луховицы. 25. 06. 2019 г

Елена Потапова 3
Как рады мы обманываться снова.
Из Луховиц прибыли огурцы.
Ни одному из нас и не знакомо,
Что в Луховицах не созрели саженцы.

   Мы покупая - думаем всё чисто.
   Берём экологический продукт.
   Из магазинов всё сметаем быстро.
   Всё засолить - хватилоб только рук.

А в Луховицах, лишь плоды зачались.
И саженцы ещё полны цветов.
И сборы огурцов не начинались.
А ты их есть и покупать готов.

   Их семена гуляют все по свету.
   Китайцы снимут трижды урожай.
   Но, как же мы в России при всём этом?
   Не верь рекламе, просто это знай.