Мужу.. навеяно Блоком

Лариса Боровская
Ночь,тишина,наш двор , беседка.
Уходит август.Всё,как встарь...
А за калиткой хрустнет ветка...
И светит нам маяк-фонарь.
 Хочу,чтоб так же ...через время
Лишь только август к нам придет.
С тобой в беседке мы сидели.
Светил фонарь.Мурлыкал кот.