Экстравагантная грыжа

Юрий Тютюников
С возрастанием силы ума
К безумию мы часто ближе:
Книг бесконечные тома
Дать могут мозговую грыжу,
Но отравят ум скорее
Компьютерные змеи.
                25.06.2019