Два белых лебедя

Лариса Вишнякова
Два белых лебедя по зеркалу пруда
Скользили,словно, в белом вальсе,
А ива старая, дыханье затая,
Их любовалась дивным танцем.

Едва касались крыльями воды,
Они друг друга нежностью касались,
На них смотрели звёзды с высоты,
Кувшинки на воде качались...

И в тусклом свете золотой луны ,
Они не знали, как прекрасны ,
Казалось,будто,выплыли они
Из самой лучшей в мире сказки...

Волшебный сон...и танец лебедей
Среди дрожащих лунных бликов...

Пусть будет добрым мир людей,
Открыв сердца Любви Великой!


                25.06.2019