Из парадоксов проб на роль...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОБ НА РОЛЬ…"
- Как прошла твоя проба на роль в новом фильме?
- Нормально, режиссёр только немного понервничал, что у меня холодные ноги!

Мой ответ:
Он говорил на кастинге про тонкости искусства,
Про Станиславского и "новую модель",
И порицал в кино распущенность, беспутство!..
Ну, а потом он затащил её в постель…