Чужой

Оксана Крилевська
А я опять полюбила чужого,
А я опять не спала по ночам,
Мне так хотелось чего-то иного,
Но как всегда, только грусть и печаль.
А он в любви признавался той самой,
А он лишь нею бредил во снах, 
Он был влечен её волосами,
Движением рук,  любопытством в глазах.
Мне никогда не быть с ней похожей, 
Придется все же смирится с судьбой:
Я для него буду просто прохожей,
Её захочет назвать он женой.
Я улыбаюсь при нем,  не ревную,
Хотя внутри всё жарит огнем,
Я знаю: я его не поцелую, 
Пора уже и не думать о нем.
Ведь я сама себе делаю хуже, 
Пытаясь с ним вечно найти разговор, 
Конечно он нужен,  он очень мне нужен, 
Но смысл, если с ним разговор о другой?