Только Ты и Я

Натали Цыганова
/ Только ТЫ  и  Я /
====================
Ты для меня - прекраснейший "Адам".
Я для тебя - подобье грешной "Евы".
Во мне не сомневайся - жизнь отдам
И душу распахну, где оголились нервы...
=
Ты будешь для меня навечно первым -
Таким красивым и всегда неверным.
Всю жизнь желанным и родным -
О Господи ! Позволь быть рядом с ним...
=
Я буду "Ангелом", тебя от бед хранящим.
Вином игристым, тело так пьянящим.
Водой кристальною, что жажду утолит.
Любовью тайною, что так тебя мани'т...
=
Я сказкою реальною смогу стать для тебя
И огненным закатом на исходе дня.
Звездою яркою зажгусь на небе... - зря...
Я - Блажь твоя ! А Ты - Судьба моя !
====================
( автор Цыгаанова Н.Г.)
====================