Весёлый дождик

Сергей Ахрапотков
Даль бескрайняя полей
Меж камней журчит ручей
Льётся музыка с небес
Кто даритель тех чудес?

Ветер тучки обгоняет
Дождиком их проливает
Солнце в радугу вплетает
Кто игру ту затевает?

Мы весёлою гурьбой
Под дождём бежим с тобой
И от смеха нету сил
Кто Любовью нас омыл?

В небе радуга взошла
Веселится детвора
Ай да чудный теремок
Кто его построить смог?

Милый путник не спеши
Рады всем мы от души
Приглашаем в теремок
Даже если не промок!