Как бы больно, кнут не стегал...

Ольга Пикина Михалева
Как бы больно,кнут не стегал
Лишь глаза,от кнута сберегала!
...Никогда,я не мстила врагам!
Хоть ладонь рукоять обжигала!
И когда,мне смеялись в лицо
Говоря,что слабА я и трУшу!
Не стреляла я в подлецов!
Берегла от падения душу...
И теперь,их шаги не слышны
Не грохочут уже сапогами!
...Мне не стали друзьями они
Слишком долго,мы были врагами...
И смотрю я,из-под руки
Позволяя себе улыбнуться!
Как уходят мои враги!
Чтоб уже никогда, не вернуться...