У этого лета будет своя история...

Леди Муррр
Река наносом заволакивает берега
Небо над городом оделось тучами
Все женщины ведут туманами в явь
И от этого жизни мужские  не бывают нудными и скучными

Природа так распределила роли
Что суть женщины круче, чем у мужчин
Она виражами жизнь свою так завертит
Что ей позавидует самый ярый гонщик найдя 100 причин

Но иногда они скрывают свою тайную силу
Под маской наивности и беспечности для мужчин
Чтобы они ненароком не узрели истину
Что давно находятся под влиянием неприглядных для них картин

Но так будет лучше, да, да
И вы в это должны поверить
Ведь женщине подвластны все тайны бытия
В её чреве рождается каждый раз новая планета
И продолжается жизнь на планете Земля

Вам, мужчинам, не надо на женщин обижаться
Даже если они сделают что-то крутое и завидное для вас
Клянусь, в их головах нет понтов и блеска быть превыше
Это в них заложила природа, открыв мощный засов

У этого лета будет своя история
Каждый сможет для себя истину открыть
Кто он или она и для чего созданы были Богом?
Мужчина и Женщина, их встреча это знак судьбы,  связующая нить...