Зачем?

Эльмира Хисматуллина
Зачем мне тебе желать зла,
Если сама жизнь нас свела ?
Зачем утопать в обидах и лжи,
Если  судьбу свою сами сложили?
Зачем привлекать  мне печальные муки,
Если мы сами вершили поступки
Зачем угрызения совести звать
Если бы всё заранее знать...