Восход Солнца

Миша Шурубура
Когда над Землёй взойдёт Солнце,
Роса заблестит на траве,
Природа вся дружно проснётся-
И легче становится мне.

Земля-ТЫ как мать нам родная!
Ты кормишь,ласкаешь всех нас,
Росой и дождём умываешь,
Тепло своё даришь нам вновь.

С тобой МЫ всю жизнь неразлучны,
Нам трели поют Соловьи,
Листвою шумят нам Берёзы,
О нежной и верной Любви.

И грош всем цена-когда люди:
Не смогут тебя уберечь,
Мы войнами всё разрушаем
И скоро нам будеи "конец".

Не уж то МЫ люди не можем?
Понять,до чего МЫ дойдём,
Земля,ТЫ как мать нам родная-
Прости нас,прости нас за всё!
            г.Геленджик 31.08.02г.