Облака и кувшинки

Элла Есырева 3
Полюбилось  облакам
целомудрие кувшинок
и они  на гладь  пруда
возжелали  лить  дождинок.

Стратегический расчёт
поломала туча злая,
грозно двинувшись вперёд
адюльтер  небес  срывая. 

Потемнел внезапно пруд
и  расстроились кувшинки,
но за несколько  секунд
все остались  на  картинке.


фото Владимира Ялфимова