По следам Shiloh Dynasty

Дана Канафина
Говоришь – не уйдёшь
Мне немного, честно, плевать, ибо
Потеряв интерес, ты уже не найдёшь
Ничего лучше, чем это.

Я не буду пытаться держать
Ни слабо, ни туго,
Но клянусь, когда уйдёшь – дай мне знать
А то буду выглядеть тупо.