Я твой Silent Hill

Илья Лозан
Я утоплю тебя в своем море,
Мои сигареты тебя оставят без сил.
Я стану кошмаром навязчивым вскоре,
Докажу, что обиды ещё не забыл.

И как не пытайся, ты не улыбнешься.
Да, я не ушел, я себя не убил.
Свиданию быть, ты точно вернешься.
Совесть грызет за то, что любил.

Одиноко и голодно будешь скитаться,
Бродить по местам, где я раньше жил.
Переживая секунды ты будешь бояться
Услышать, что я тобой дорожил.

Однажды к тебе нагрянет Расплата.
Ответишь за всё, что я совершил.
Беги и кричи, стреляй из автомата...
Тебе не сбежать. Я твой Silent Hill.