счастье

Алина Меркер
моё счастье меня ненавидит,
вновь в ночи вспоминаю его,
я надеюсь никто не увидит,
что в слезах вновь бегу я домой

моё счастье меня презирает,
а я мечтаю его просто обнять,
оно сердце мое забирает
и швыряет на снежную гладь
 
оно мне прошептало на ухо,
и в глазах помутнело едва,
в горле стало так сухо,
прошептало ненавижу тебя

моё счастье.. его уже нет,
оно в мае ушло от меня,
забрав в моей комнате свет,
заставив ненавидеть любя